Про девочку с Айфоном

Ты не просто девочка с Айфоном,
Но ты и целочка, и припевочка с бэушным яблочком впереди.
Надсмеялся производитель над тобой и полуфабрикатом наградил.
Надкусил кусочек, ну и пусть.
Ах, трах…, ну что ж, если это так…
И связалась ты за айфон с пидорасом гнедым.
И теперь ты на понтах, как царица впопыхах.
Но ты не сдаешься, и в жизни все по-прежнему остается:
 Хорохоришься – низко о себе мнишь – папик подогнал кирпич последней модели PRO.
Подружайкам как на лужайке жабкой квакаешься ты:
Ну и что, что Симка одна, зато Айфон
Ну и что, что SD-карт нет, зато дорогой
Ну и что, что музыку не закачать и слабая батарейка, зато мой
Минусов много, зато у подруги моей мало мозгов и Айфон.
PROдешевилась ты, увы, PROдешевилась, покупаясь на пафос серой массы.


Рецензии