таинство

Все мы таинство,
данное вечным...
только таинство лабиринта,
где есть равенство
и неравенство,
на пути записано млечном...

Путь земной-отражение звёздное,
сколько звёзд,
столько и отражений,
ты со мной,
но не мною создано
воплощение всех измерений...


Рецензии