Не убегайте, от всех бед

Уберите всю минуту,
Дорожите словами.
Отдаете чувству,
Спрашиваете годами.

Слушаете, что проходили,
Окружили себя снегами.
Находите все силы,
Идут берегами.

Вспомните о многом,
Идут новые шаги.
Не думаете о коротком,
Чтобы к случаям прийти.

Сторожитесь многих дней,
Не бегите от всех бед.
Обещайте во многом успеть,
Где останется солнце,
И последний след.


Рецензии