пророк

Когда ты знаешь правду, ты готов

себя уверить в том, что было ясно

понятно и заранее известно

тебе в деталях вс; и обо всем

Когда вы вместе- всем расскажешь будто

Е; увидел и не сомневался

Что рано или поздно вс; свершится

Вы неизбежно будете вдвоем

Но берегись своим поверить мыслям

Они предать способны и реальность

Всегда в сто раз  сложнее и изящней

И не известна в целом никому

Будь ты сто крат пророк, провидец, гуру

Нет никаких законов и гарантий

А если встретишь Бога и услышишь

о том как вс; с тобой взаправду будет

Ты не смиришься
Не поймешь и не поверишь

В конце концов, откуда знать ему !


Рецензии