Годы-горошины

Годы-горошины в разные стороны
Брызгами смеха да карканьем ворона,
Хлопьями снега, покосов узорами,
Каплями счастья, да только не поровну.

Годы-горошины россыпью брошены
Жемчугом чёрным да яркими брошами.
Жаркие, жалкие, в чувствах непрошенных.
Только... прекрасны вы, годы-горошины!
                03.08.21


Рецензии