Любимой тёще

Любимая тёща –
Мама моя!
Кому-то зловеща,
А мне ты своя.

Ты нам помогаешь,
Себя не щадя.
И с псом засыпаешь,
Собачку любя.

Желаю лишь счастья,
Семейной любви.
О Господи, Боже!
Ты тёщу люби!

13.01.2022 г.   


Рецензии