Моей дочурке

Моей дочурке двадцать девять…
Под стол когда-то шла пешком.
Она в моём почётном древе
Поёт все песни хоть о ком.

Снегурки песни распевала,
Трудилась в дни календаря.
Она почти не отдыхала
От середины декабря.

И смелая моя дочурка!
На гору влезла, не боясь,
Она с рождения Снегурка,
С вершины Эльбруса смеясь.

Такая нежная принцесса,
Но я совсем ведь не король…
Опубликует меня пресса –
Тогда исчезнет моя боль.

И я дарить буду принцессе
Подарки те, что не дарил.
От бедности я в вечном стрессе,
Но Бог меня таким любил.

13.01.2022 г.      


Рецензии