Душа поэта

Минуло годы и века,
А литература в наши годы,
Что сейчас и что тогда,
Важна для русского народа.

Все помнят поэтов всех веков,
Особенно русский наших,
Когда романы и стихи,
Наши души согревали.

Душа поэта так прекрасна,
Глубиной познания себя,
Как творец, как сам создатель,
Лучше мир способна показать.

Живёт душа и в наши время,
Пример красок и танов,
Который нам оставил,
Писатель прошлых нам веков.


Рецензии
Смысловые у Вас, Алексей, стихи.
Душа поэта живёт в его стихах во все времена.

Дальнейших Вам успехов!
С уважением,

Нина Семушина   28.01.2022 21:24     Заявить о нарушении