Бегемотик Филиппок и танцы

Бегемотик Филиппок
Пошел с Мамой на кружок.
Танцевать решила Мама,
Филиппка вдруг научить.
А учитель бальных танцев
Был немного удивлён,
Потому что бегемотов
Не было у них еще.
Бегемота бальным танцам
Очень трудно научить,- 
Он сказал, но всё же взялся.
Трудно было  с Филиппком,
Неуклюжий словно слон.
Исполнять все эти па,
Очень сложно и тогда,
Всех замучил он слегка.
Походив на танцы год,
Стал другим наш Филиппок.
Стройность в теле,
Грациозность и пластичность у него.
Вроде бы и плотный в теле,
Но танцует так легко.
Ну и ну, - сказала Мама,
Вот не зря я так страдала.
Будет, будет Филиппок
Чемпионом танцев
И затмит он Литл-биг
Бегемотским дансэм!


Рецензии