мокры люди

мокры крыши
мокры люди
и мы с тобой бродим
по лужам
по пустынным скверам
что пришло
то пошло
и прошло
как кино

любимая
ты у меня
одна
с тобой живу
с тобой дышу
тебе одной отдана

моя душа
я создал образ твой
и не дам ему
в душе моей
погаснуть


Рецензии