Король миров

Я просто король, я рисую картину
О хрупкой природе, родной и ранимой.
Я жду незаметного чуда в рассветах,
Фантазией скромной твореньем одетых.
Я просто пишу, размышляя о жизни -
Мечтаю, крою, сочиняя полотна.
Я зачеркну каждый день телевизор -
Слушая Колокольные чистые звоны,
Если душе чьей-то грустно, уныло -
Развеселю ее, пусть незнакомы!
Узнаю, увижу, разговорю незаметно -
Для сердца открыты и мысли, и двери.


Рецензии