Трущоба

Не заблудиться бы в
туманах,
Земного суетного бытия,
Приходится здесь жить в
людских обманах,
А сам обманывать, ведь
не умею я.

В трущобах душ вокруг
холодных,
Скитается горячая душа
моя,
Ей нет пристанища среди
сердец голодных,
Кровь лжи качающих
через края.


Рецензии