Мама... милая, родная

Сидит бабушка на лавке,
Слёзы душу обжигают.
День рождения сельчанки,
но ни кто не поздравляет.

"Детям,больно я нужна...
Вспомнят разве про меня?
Сжалилась лишь медсестра,
Знать пред Богом я грешна!

Сын отвёз в пансионат,
Вскоре продал отчий дом!
Мать обманывать он рад,
Алчность дьявола в нём!

Что ж придётся помирать-
мне в казённом,средь чужих!
Такова моя судьба-
воспитывать умей своих."

Сидит с'иротка на лавке,
Горько-горько слёзы льёт.
"День рождения у мамки-
сын едва ко мне придёт!"

Но О,Небо!!! Бог услышал,
Что я вижу? Моя дочь...
В распростёртые обьятия-
к маме кинулась,помочь!

"Мама милая,родная!!!
Как была я не права...
Обижалась,я плохая...
Слава Богу,ты,жива!!!

Видела такой я сон...
Будто,бродишь ты по лесу.
Плачешь,слышала я стон:
"Жизнь напрасна,под завесу!"

Заберу тебя к себе я...
Будем жить с тобой у моря!
Будут внуки помогать нам...
Заживём с тобой без горя!!!"


Рецензии
🫐🦋🌈💜🐓🏕🫐🦋🌈💜🐓
КАТЕНЬКА, ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО
И ОЧЕНЬ ДУШЕВНО, ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ!
🐓💜🌈🦋🫐🏕🐓🦋🫐🏕

Людмила Ярёменко   04.09.2022 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо,миленькая!Очень,рада,что вам стихи пришлись по душе! С уважением,Екатерина.

Екатерина Васюнина   04.09.2022 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.