Две души

Как гроза после зноя прощального,
После битвы Богов и Врагов,
Не принёсшая звоны венчальные,
Надвигалась на Души Любовь.

Оживляла прохладными ливнями,
Колдовала ветвями берёз,
И они просыпались счастливыми –
Друг от друга за тысячи вёрст.

А когда, развевая сомнения,
Ослепляла огнями надежд,
Громыхало над Душами пение
Всех Архангелов близких Небес...

*****
14.01.2022


Рецензии