Она об этом мечтала

Она не бывала в Питере,
Она вообще не бывала.
С ней рядом кружились нытики,
Сынки каких-то омбалов.
Любители жёсткой критики,
Её не волновали.
Любила, курила, зрители ,
Её облюбовали.
Все восхищались вроде бы,
Даря комплименты нелепые.
Любители женской эротики,
В ней видели что-то запретное.
То ярко светила, как солнышко,
То штормом приносить будто-бы.
Неясная,  странная, нежная,
Ветренная, чувственная, чуткая.
Старалась казаться нормальной,
Как принято было в обществе.
Крутила с кем-то романы,
На свой взгляд совсем не серьёзные.
Она постоянно думала,
А мысли ее - утопия.
Она размышляла вроде бы,
Бескрайно и бесповоротно.
Но жизнь проносится,  время,
Летит без промедления.
Она в своём одиночестве,
Тянет какое-то бремя.
И вроде должно все закончиться,
Она завтра начнёт все с начала.
С обрыва броситься в пропасть,
Она об мечтала...


Рецензии