Трагедии в Алматы посвящается

Острым оскалом вонзился в сердца
День уходящий.
Маска кровавая, вместо лица,
В гнили смердящей.

Души невинные в крике зашлись,
Вздрогнули горы.
Злобой звериной разорвана жизнь.
Горе нам! Горе!

Матери, давшие жизнь дикарям,
Где же вы были?
Всё подарили своим сыновьям,
Сердце забыли.
                05.01.22


Рецензии