Когда

Когда большие мужчины
Закрывают глаза,
Когда вопреки причинам
Народом принятым
Рвет душу у них слеза

Трясет их тело
Казазалось бы ерунда...
На самом деле
Растет, что забыли
В погоне за ерундой.

Обмануть, растлить, нахлобучить –
Потомки бандерлогов.
А те и эти помнят –
Мы здесь наследники богов.

2022/01/15


Рецензии