***

Там где купаются рассветы,
Мечты рождаються,стихи,
Влюбляются там в жизнь поэты,
Слова там нежные тихи.
Нет злости там и нет обиды,
И зависти там тоже нет...
Там воды заревом залиты,
И дарят всем волшебный свет.


Рецензии