С кем поведешься...

Что, Франция, - икаются "Мистрали??"
Не проданные на Российский флот...
- Бюджетные пробоины, - местами,
Но весь бюджет ко дну вот вот пойдёт...

Ремарка - флот российских олигархов
(Кто знает- по числу ракетных махов..)
Уже... энтузиазма на волне...
Французского военного  - вдвойне
На численность не очень налегали...
Но говорят- давно, как перегнали
- И такелаж - не пластик на г....

Не мы французов в дураках оставили -
Не дали ни "Мистрали" в русский флот,
Ни атомные лодки для Австралии -
Даа.. день сурка по янки настает.

.
.

.

.
.
.

.
.
.


.
.

отрывок ст. в книгу посвящения .

.
.


Рецензии