эх, сиротская наша душа... новая редакция

новая редакция   15 01 2022


эх, сиротская наша душа!
в небеси беспросветно,
как у негра, в той самой жо...
навсегда и навек перманентно чужой
получаю в свой адрес предметно
до утра загибаю все пальцы – зря! 
апелляция - тема, но вряд ли поможет
бесконечно чужой, бесконечно итожа
прихожу к одному
мордой в стол от досады – хрясть!
не любим...
твоих крылышек порх
не заденет моих непочтенных седин
Алладинову лампу найти б,
да где ж тот Алладин?
не встречался фигляр до сих пор

прочитал... улыбнулся...
какая фигня!
мармелад, две сопли и отрыжка по детству
от любоffных стихов есть хорошее средство
отключить internet -
стопроцентный верняк



2021


Рецензии