Проклятье гипсофил

Вот это ты, конечно, да,
Твои пустые обвинения – лишь лик бесспорного двухличья.
С тобою ссоры не ищу я вовсе,
Но вот рубильник дернулся – назад дороги не найти.

Не желаю материться, но только мат лежит на языке!
Он вырвется и будет поздно,
А я держусь из мочи вон,
Давя в себя все зло.

Ну вот скажи, ты ж сама мне говорила:
«Любви хочу я здесь, сейчас»,
Не веря про любовь на расстоянии,
Я вынужден сказать:

«Иди к чертям!
Ищи свое ты счастье где нибудь ещё!
Я буду только рад!
Если не я!»

Вот это просто любопытно,
Зачем общаться, становится ближе?
Кланяться в сердцечнем единения,
А затем, прости меня, увы, не так все просто.

Не так все просто, да?!
А кто ж мне говорил, тебя мне ближе не найти!
Ложь, слова пустых лишь звон я слышу.
Трепаться можете вы, бабы, ведь ваши все слова – плевок забытых обещаний!

Вы все как под копирку.
Я мил, учтив, я тот о ком читают в сказках,
Но вам все это вовсе и не нужно
Влюбляетесь вы в тех, кому вы просто не нужны!!

Таков уж бич природы
Злой сущности всех дам
Пороки, страхи, ущемлений и гнетений
Всех ярких вспышек вспоминаний.

А мне же больно.
Одиноко.
Холодно.
Но рад я за себя!

С улыбкой добродушной хожу,
Неся в себе разочарования,
И может быть, когда нибудь…
Найдется та, которая мне скажет:

«Хочу я выйти за тебя!»
А я с открытыми глазами
И удивлением на лице:
«Пойдем конечно по дороге жизни вместе!»

Я век хранить ту буду
И брошу то болото, куда залез ища тебя,
И вновь взыграет красками
Моя разбитая душа


Рецензии