На Покровке

Снег идёт, фонари...
Тишина и покой.
И уснул до зари
Город мой дорогой.

В полумраке иду,
И морозец со мной,
Не спеша, на ходу
Согреваюсь мечтой.

Душу греют любовь,
Дальних звёзд синева.
А сердечко и кровь
Греет Дух Волшебства...

Город спит до зари,
Тишиною звеня.
А вокруг фонари,
Небо, счастье и я!


Рецензии