Галлюцинации

Довелось узреть однажды
Душу мёртвого кота,
Прошагала мимо важно,
Может это неспроста?

Заглянул и муж соседки,
Чтоб налить ему полста,
Я с его супругой Светкой
Ежевику рвал с куста.

Заодно набулькал Белке,
За изгиб её хвоста,
И уснул лицом в тарелке,
Досчитать не смог до ста.

Довелось узреть однажды
Душу мёртвого кота,
Прошагала мимо дважды.
Жаль в палате пустота.


Рецензии