вся в неглиже

Проснулся утром, вокруг бардак,
бутылок груда, а рядом брат,
ещё соседка вся в неглиже,
жена на кухне, шипит уже.

Чего обмыли? А помнит кто?
Стакан налили, потом по сто,
и понеслось, лишь добавляй,
ну всё срослось, кромешный Рай.

Какой же день, како число?
Мозги как есть под ноль снесло,
пойду к жене - рассол нальёт,
а кровь потом сколь хочет пьёт.

Жене сказал что завязал:
"Давай, подруга, кончай базар".
На пару дней покой и тишь,
a больше, змий, не устоишь.


Рецензии