Я приду к тебе Светом

Я приду к тебе Светом
Я приду к тебе Летом,
Земляничной полянкой
На откосе крутом...
И сотку— Покрывало,
Чтобы бед не бывало,
Чтобы Счастья хватало
Всем на свете кругом!

Я приду к тебе Светом,
Я приду к тебе Летом,
Грозовыми дождями
И полынью травой,
И Любовью нежданной,
Красотой
Первозданной...
Я приду к тебе Мёртвой
И Живою водой.

Я приду к тебе Светом,
Я приду к тебе Летом,
Удивительной песней,
Самой яркой звездой,
Вечным Древом Познанья
И напитком—Желанья,
Чтобы смог Со -Творить ты
Лучший век —Золотой!

Я приду к тебе Светом,
Я приду к тебе Летом,
Земляничной полянкой
На откосе крутом...
И сотку — Покрывало,
Чтобы бед не бывало,
Чтобы Счастья хватало
Всем на свете кругом!

30.06.2003 г.


Рецензии