Смотри - бежит, один, на свидание!

И замела зима, дороги!
Белая, для всех!  Не уставать?
Январь молчит, а холод пролезает!
Любовь подмигнула и прошла.
Зима - она замерзает! Затихли, страсти!

Хорошо бы - ум, направить!
Учил!  Вспоминай!
Своди любовь, на свою дорожку!
Протискивается мороз - (дверь - закрывай)!
Потерянное время, а кто не искал?

Нежность, прислушивается!
Чуткость - напрягается!
Нет солнца, а фразы летают!
Врешь, зима!
Смотри - бежит , один, на свидание!


Рецензии