Марии Шукшиной

Вы - честь и совесть нынешней России!
И дочь, достойная великого отца!
Когда другие спрятались в бессилье,
Пред злом, Вы не скрываете лица!

В груди прекрасной лани-сердце львицы!
Способное на подвиги опять!
И нежностью, готовое делиться
И мужества ему не занимать!

Виват, Мария! В жизни и на сцене!
Людьми, как Вы, всегда гордилась Русь!
Мария, знайте! Преклонить колени,
При встрече с Вами, я не постыжусь!


Рецензии