Ты самая красивая в мире

Ты самая красивая в мире,
Как будто три радуги в небе,
А если смотреть ещё шире,
Ты самая страшная в гневе.

Ты самая красивая в мире,
Твержу неустанно в припеве,
Куплета пусть будет четыре,
Ты самая страшная в гневе.

Ты самая красивая в мире.
Подобна земной королеве.
Готов заявить я в эфире:
Ты самая страшная в гневе.

Ты самая красивая в мире,
И речь здесь не только о теле,
С тобой не сравниться в турнире -
Ты самая страшная в гневе.


Рецензии