Ну - всё пора идти. Идти доить

Ну - всё: пора идти. Идти доить
Свою коровку Ласточку. И с этим -
Я обрываю строчек своих нить.
Сам виноват, мне не кого винить.
Несовместимость двух моих поэтик:
Стихов и так любимых мной коров -
Бесспорный факт. Меж ними вечный ров.
Но с ними лишь я завсегда здоров
Душой и телом: весь (!)... на этом свете!
До следующей встречи! Всем приветик!


Рецензии