точка

МОЖЕТ БЫТЬ,
ЭТО  ТОЧКА
БЕЗУМИЯ.
бездна
у каждого
есть своя.
и в этой
точке
так спрыгнуть
хочется.
алкает
известная
чешуя..

а дальше
всё просто:
крестильный крестик
вонзается
в кожу
до
крови.
сама просила
беречь тебя,
так что -
иди
домой.
и
благодари.


Рецензии