Инновационное

Завакцинят меня, зачипируют,
Занесут в цифровой концлагерь,
Антивирус во мне активируют,
Чтобы я от троянов вздрагивал.
Пару игр вобьют в полушария,
Что полегче - Змейку с Косынкой,
Стану я по французски шарить,
Помидором торгуя на рынке.
Ну а если коснется личного,
Если кто оскорбит в сумятице,
Я войду в систему двоичную,
Посылать буду их, по матрице.


Рецензии