Морозное утро

Намело и налетело
Много снегу в декабре.
Всё вокруг заиндевело, -
Вот мороз-то на дворе!

И, проснувшись утром белым,
Интересно детворе,
Кто окошко между делом
Разукрасил в серебре?

Всё окно заледенело!
Только видно - посмотри!
Красногрудые на белом
Прилетели снегири!..

29 декабря 2021г.


Рецензии