источник подвига усталость...

...источник подвига: усталость
смертельная почти
я не люблю давить на жалость,
прости,
я не умею ничего из
того, что здесь
так ценится отходит поезд
подъезд
заплеван и загажен
опять
сидеть случайным персонажем
и ждать


Рецензии