Я вижу сердцем

Я вижу сердцем.
Я вижу душу.
И за вуалью красивых слов
Нередко веет
Морозной стужей,
От взглядов скрытой за лжи покров.

Но если светом
Душа искрится,
И излучает добра тепло,
Как не увидеть?
Как не влюбиться?
А это видеть мне повезло.
                13.11.21


Рецензии