Грусть в ноябре

Может, всё - душе подарок?
Что-то я теперь - не та.
А ноябрьский день неярок.
В нём деревьев нагота.
Бестолковых чувств тщета.
Разве я вернусь куда-то
В пёстрость летнего тепла,
Где цвели мои закаты
И душа моя цвела?
За окном -седая мгла.
     20-11-2021


Рецензии