наверстать упущенное веками

наверстать упущенное веками
Кто безгрешен первым пусть бросит камень
разойдутся в небе воды круги
Я храню тебя от себя конечно
первозданной дикой свободы вечной
от беды от счастья
беги  беги


Рецензии