Шутка 2242 Пакет молока

      

Пакуют молоко в пакеты много лет,
Удобно, выпил, выбросил пакет.
Не пить, иль пить и мусорить при этом,
Как жить нам без коробок и пакетов?
Пью молоко, а правнуков мне жалко,
Мы на земле живём, им жить на свалке.


Рецензии