Принципиально

Белый конь вдали маячит,
Пыли столб за ним метет,
Может принц из сказки скачет,
И кому-то повезет.
Может радостные вести,
Он несет из дальних стран,
Может шейх прислал невесте,
Паранджу, урюк, Коран.
Может вовсе не один,
Может там табун - мол, нате,
Может даже без смотрин
Женщин принцами охватят.
Белый конь летит звеня,
Но в мозгах кипит, копясь,
Может принц сменял коня,
На пол-царства - не спросясь.


Рецензии