ТВОЙ ПУТЬ

В плену несбывшихся надежд
Души ранимой ощущения:
Тоска и боль скуют навек
И разожгут огонь сомнения.

Ты только сам творец судьбы,
Конструктор мыслей,дум создатель.
Тебе решать кем будешь ты,
Улыбок, радости воятель.

Иль по теченью будешь плыть
Себя ругая и жалея
И сбору слез открытым быть
В плену депрессии болея.

Испуг,сомнения отбрось,
Откройся новым планам.
Плыть на "обум" и  на " авось"
Категорически нельзя нам.

Смахни слезу, надень улыбку-
Прекрасен новый день!
Обложку жизни как открытку
Себе нарисовать сумей.

Расширь границы осязания
И двери в мир открой.
Настрой волну на подсознанье,
Твой путь- он только твой!
   
                Январь,2022


Рецензии