Банк

Мой банк кредитов не выдаёт.
Открой сначала надежды счёт,
А с акций счастья как дивиденд
Получишь двадцать один процент.

В ячейку банка удачу сдай,
И ключ заветный не потеряй,
Купи билет лотерейный наш —
И выигрыш сразу судьбе отдашь.

Вот, ставишь подпись под договор —
Так подтверждаешь, что ты не вор,
У нас мошенников тоже нет,
Ведь это банк «Доброта и свет».


19:46
15.01.2022


Рецензии
Управлять своим банком непросто, но всегда так приятно:)))

Вячеслав Знакомый   16.01.2022 12:25     Заявить о нарушении
Смеюсь) У меня необычный банк)

Ксана Поликарпова   16.01.2022 13:06   Заявить о нарушении