У границ Вселенной вахтеры... вероянт

***
У границ Вселенной вахтеры,
охраняем усталый мир
от нашествия силы темной,
что куражится над детьми -
те пока еще пахнут Богом,
что когда-то поверил в нас,
одарив несравненным слогом
и сказав, что любовь - аванс:
нам его отрабатывать вечно -
небу, людям, воде, траве.
Ах, смешные мы человечки -
плачем, молимся, ставим свечки,
а Самайн у нас в голове...


Рецензии