С Новым Годом, товарищи!

Скоро Новый Год.
А я ёлку старую наряжаю,
По моде советской,
И желания исполняю.
По законам современным.
И все мечтаю, чтобы сбылось...
Но не то, что загадала я.
А то, о чем ребятишки помышляют:
Снега волшебных звёзд,
Герду ледяную, но не злую.
Еды чтобы хватало на всех.
И у муравушек, и у ивушек.
Друзяшек неслыханное богатство.
Да такое. чтоб искренне, и "по-хатикосски".
Уюта, как у семи гномиков в домике...
И кучу игр престольных с Белоснежной на манжетке обыкновенной...
И солнечными зайками, с розовыми щечками, побыть годик, другой...
Дабы у родителей от восторга и любви в глазках горели огоньки.
В надежде о большом здоровье их.
Конфет сполна в благодарность колядкам рождественским,
Иным взрослым в ущерб,
Ведь зарабатывать они хотят на всем,
И на чадах своих.
Злой дядечка-президент с телевизора сделал их сякими.
Каждый год, гад такой, гипнотизирует взрослый народ.
Все рыло наедает, и не влезает оно больше, в наш привычный экран.
А денег нет. чтобы купить. ЖК, новый монитор,
С еще большим дюймом вширь и ввысь...
В мечтах у него, чтоб голова его,
Как в коробке праздничной, смотрелась сполна, под курантов старинных бой.
Но мы не промах, и бокалы поднимем под рыбу заливную,
А под голову жареную нашего лидера страны.
Всех с Новым Годом! Ура, товарищи! Ура!
-------
Автор рисунка тоже я.


Рецензии