Душить в себе желанья и страсть

Ты можешь мне клясться в любви,
Желать меня до безумия.
Вызывая волненья в крови,
Теряя благоразумие.

Ты можешь молчать в тиши,
И каждый мой взгляд ловить.
Услышать мой зов души,
 И вечно меня любить.

Ты можешь на время пропасть,
И выключить телефон.
Душить желанья и страсть,
Полностью потерять сон.

Ты можешь единственным стать,
А можешь исчезнуть совсем.
Ты можешь меня понять,
А можешь,   мне быть,  никем.

17.12.2021.
Ночь.
https://youtu.be/6Yu04pM68ko
Любимые мои читатели, это ссылка на премьеру этого стиха на You Tube скопируйте её и вставьте в поиск. И он вас сразу перебросит на это видео.
 


Рецензии