Сборник задач

Последнее время хочется нежности,
Мягкости, теплоты...
Учусь относиться к себе самой бережно,
Так, словно я - это ты.
Так, словно ты со мной рядом,
Хоть этому и не бывать...
Но мне так намного спокойнее
В этом мире существовать.
Пытаюсь бороться с тревожностью,
Прекращаю бороться с собой,
Выражаю судьбе благодарность
За то, что знакома с тобой!
Каждый встреченный нами - учитель,
Но ты - целый сборник задач!
Решу их, и будем счастливыми,
А не решу - ты только не плачь...


Рецензии