Кесарю кесарево

В тридесятом королевстве
Колокольный стоит звон,
Происходит чудодейство,
Золушка взошла на трон.
На боку поправив кольты,
Разбрелись агенты Штази,
А горластые герольды
Освещать давай указы.
Злую мачеху с сестрицами,
На достройку Беломора,
Дать кайло, и рукавицы,
С ними ж дядьку Черномора.
Обложить всех фей налогом,
Крысам - на такси патент,
И поставить по дорогам,
Башмачковый постамент.
Всем смешать цемент и манку,
Рафинад сплавлять рекою,
Запретить всем оборванкам,
Доступ в царские покои.
Звон стоит по королевству,
Золушка спешит велить,
Прекращаем впадать в детство,
Начинаем взросло жить.


Рецензии