Проводы

Время тревожное, суть предвоенное,
Надо отправить медведя за водкой,
Нахер пирожные, сварим пельменей,
И под напиток, и по погодке.
Сядем, обнимемся, "Валенки" сбацаем,
Может надолго расстанемся мнением,
Может меня заберут в авиацию,
Мишку ж отправят во взвод охранения.
Службу помянем словом народным,
Тянет служить, будто медом намазано,
Пусть мы слегка не военнопригодные,
Но ведь душою военнообязаны.


Рецензии