А ты шагай к своей и улыбайся - только ей!

Когда ты лучший - не взлетай!
Я понимаю - ценят!
Орел-мужчина - один,
Среди всех между прочим!Влюбленный!

Земля огромная - выбран ты!
Фрукт - вкусный, хороший?
Наслаждаешься - ты, в полете?
Половинку отдал - в прокат, половинке!-А как же!

Пусть все соседки, повздыхают!
На рынке дорогом, отобран!
Лоснится от счастья - лучший!
Настоящий, жаркий и ласковый - точный!

Кто говорит, что говорит...
В ошибки - не влюбляйся!
Судьба прекрасно знает, что дает!
А ты шагай к своей и улыбайся - только ей!Прощенный!

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии