Зарёй багровой...

Зарёй   багровой   -  на
                закате
Уходит    день     -   опять  от
                нас...
Он   отправляется  в  свой
                час,
Как  воин  света,  -  в  алом
                платье...

Уходит в  мир  от  нас,  -  где
                снова 
Светить  другим   ему    -
                дано,
Жить ему  вечно  -
                суждено,
Всем  свет  нести  оно   -
                готово!!


               15.01.2022г.
               
               


         


Рецензии