Эксперимент

И если можешь, мне ты улыбнись
В ответ я улыбнусь — найдутся силы
Прошу лишь одного — почаще снись
Пускай, надежды и невоскресимы

Я не хочу сердечко утомлять
Ничем тебя обидеть не желаю
Не перестану душу доверять
Хотя любовью больше не пылаю

В мечтания свои я погружён
Тебя я приглашаю к разговору
Беспечным был, но Богом бережён
Привык к своей судьбы я приговору

Я помню твой невинный, чистый взор
Эксперимент — была моя судьбина
Любить тебя был сумасбродный вздор
Но вопреки ему была любима


Рецензии