Про пользу женщин

Я потел, задыхался, бледнел,
Словно бык на последней корриде,
Очертанья твоих антител,
Возбуждали мои лейкоциты.
Ты дышала легко, и свободно,
И хотелось мне маску снять,
Чтоб почувствовать принародно,
Что тебе на меня не чихать.
И урчала натужно печень,
Очищая кровь от бациллы,
Да, на свете немало женщин,
Только ты ведь ещё и с вакциной.


Рецензии